MENU

Майкл Джексон вдохновляет Леди Гагу на творчество

25.08.2013 • Музыка

Майкла Джексона (Michael Jackson) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Майкла Джексона (Michael Jackson) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Певица Леди Гаги (Lady Gaga) не оригинальна в своем эпатаже. Знатоки популярной музыки видят в ее шоу элементы выступлений Мадонны (Madonna) и Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Но, как оказалось, круг повлиявших на нее поп-идолов гораздо шире.

В звукозаписывающей студии 27-летняя звезда наряжается в одежду покойного Майкла Джексона (Michael Jackson), чтобы проникнуться его идеями при создании новых песен. Гага сумела выкупить часть вещей на аукционах.

– Недавно купила стопку одежды Майкла, – говорит певица. – Это его костюмы из туров. Вообще-то, в моих планах было просто сохранить ее, как раритет. И до поры до времени я не собиралась ее использовать… Но среди одежды Майкла оказалось несколько вещиц, которые я прямо не могу выпустить из рук. Я надеваю его свитер в моменты, когда мы сводим песни. Я чувствую, как этот свитер наполняет меня особыми ощущениями. Кстати, одну из вещей подарила его племяннику, он был рад. Мне кажется, что при помощи его одежды я могу проникнуть в некоторые его чувства.

Записи по теме

« »