MENU

Мелани Гриффит: «Голливуд – мир сплошного обмана»

24.08.2013 • Новости

Актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Мелани Гриффит (Melanie Griffith) разочаровалась в Голливуде. Она считает, что это мир фальши и обмана, и что Фабрика Грез не показывает людям жизнь, как она есть.

А в реальной жизни, помимо красоты и гламура, есть старые, больные, неудачливые, толстые люди. И все они не имеют своих прототипов в Голливуде, создавая ложную реальность мира прекрасных внешне людей.

56-летняя Мелани считает несправедливым тот факт, что в Голливуде совсем нет ролей для женщин в возрасте. Продюсерам нужны только лишь красивые, юные и привлекательные актрисы.

– Никогда не могла поверить в такое в 20 или 30 лет, но это факт, – говорит Мелани. – Помнится, слушала стенания актрис о том, что у них нет работы после пятидесяти, и не думала, что со мной такое тоже случится. Теперь я их понимаю. Голливуд – Мекка для неразвитых, неопытных и неглубоких, но внешне привлекательных людей. Тут все помешаны на моде и красоте, женщины особенно. Тут все так театрально, все друг друга стремятся поддеть и укусить. Я всегда верила, что надо быть просто хорошей актрисой, развивать свои навыки и таланты, с этого я и начинала тут. Мне это нравилось, и это было противоположностью стремления к славе.

Мелани, которая замужем за актером Антонио Бандерасом (Antonio Banderas), считает, что качество голливудских фильмов в последние годы упало ниже допустимого минимума. Нельзя сказать, что ей совсем не предлагают проекты, просто на большинство из них она ни за что не согласилась бы.

– В моем положении и возрасте большинство сценариев мне кажутся слишком тупыми и бестолковыми, – поясняет актриса. – Я такие предложения даже не рассматриваю. Но я также читаю сценарии своего мужа, чтобы посмотреть, что предлагают ему… Да, мир кинобизнеса сильно изменился. Я вообще перестала ходить в кино в последние годы, потому что смотреть нечего. Все кино сводится к мультяшным персонажам и супергероям.

Записи по теме

« »