MENU

Мария Шарапова на время сменит имя

24.08.2013 • События

Теннисистка Мария Шарапова (Maria Sharapova) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Теннисистка Мария Шарапова (Maria Sharapova) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Теннисистка Мария Шарапова (Maria Sharapova) на время турнира US Open решила поменять имя. С 26 августа по 9 сентября она будет Марией Шугарповой (Maria Sugarpova). Если выражаться не очень изысканно, то новая фамилия Марии будет звучать как-то вроде «Сахарова».

Sugarpova – это бренд дорогих сладостей, продвигаемый спортсменкой. И 26-летняя теннисистка решила воспользоваться вниманием прессы к чемпионату, чтобы прорекламировать свой новый бизнес.

Агенты Марии даже подали документы в Высший суд штата Флорида с просьбой на время поменять фамилию, а потом вернуть ее обратно. Кроме того, спортсменка будет одета в форму, украшенную логотипами ее бренда.

В общем, если Мария не выиграет в этом чемпионате, реноме ее бизнеса будет под угрозой. А, между тем, стало известно, что буквально накануне чемпионата Шарапова уволила своего тренера Джимми Коннорса (Jimmy Connors).

– Джимми не подходит ей на данном этапе ее карьеры, – пояснил прессе агент звезды спорта Макс Эйзенбуд (Max Eisenbud).

На последних турнирах Марии не сопутствовало везение. На Открытом чемпионате Франции по теннису она проиграла Серене Уильямс (Serena Williams). А на Уимблдонском турнире выбыла из соревнований во время второго раунда. Остается надеяться, что на US Open ей повезет больше.

Записи по теме

« »