MENU

Новый фильм Лили Коллинз назвали плагиатом

25.08.2013 • Кино

Лили Коллинз (Lily Collins) / Joe Seer / Shutterstock.com

Лили Коллинз (Lily Collins) / Joe Seer / Shutterstock.com

Недавно вышедший в прокат фильм «Орудия смерти: Город костей» (Mortal Instruments: City of Bones) не впечатлил кинокритиков. Они назвали его дешевой копией фильма «Сумерки» (Twilight).

Главная героиня фильма в исполнении Лили Коллинз (Lily Collins) не может выбрать себе парня среди простых смертных. И тогда она отправляется в потусторонний мир Нью-Йорка, где обретает любовь. Но за ее сердце начинают бороться два парня, один из которых живет в реальном мире. Альтернативный мир, как и в «Сумерках», наполнен демонами, вампирами и оборотнями.

Впрочем, сама Лили не соглашается с критиками в том, что ее фильм является копией вампирской саги. Она считает его довольно оригинальным.

– Я никогда не пытаюсь выдать желаемое за действительное, – поясняет 24-летняя актриса. – Этот фильм – мой способ понять, кто я есть в этом мире. Да, в нашем фильме тоже есть любовный многоугольник, но он больше ориентирован на экшн, действия. Это вам не просто история о девушке, которая никак не может сделать выбор между двумя парнями.

Фильм «Орудия смерти: Город костей» вышел в прокат в России 22 августа, и сейчас идет в кинотеатрах страны.

Записи по теме

« »