MENU

Адель снимется в шпионском боевике

18.08.2013 • Кино

Певица Адель (Adele) / s_bukley / Shutterstock.com

Певица Адель (Adele) / s_bukley / Shutterstock.com

Певица Адель (Adele) готовится стать актрисой. Она сыграет небольшую роль в шпионском боевике под названием «Тайная служба» (The Secret Service).

Режиссером фильма выступит популярный актер Мэттью Вон (Matthew Vaughn). А кроме Адели, в проекте задействованы такие суперзвезды, как футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) и певец Элтон Джон (Elton John).

25-летняя британская звезда сыграет злодейку. Она уже получила премии «Оскар» и «Золотой глобус» за песню Skyfall, записанную к фильму «007. Координаты: «Скайфолл» (Skyfall) в качестве певицы. И теперь решила попробовать себя на актерском поприще.

– Адель идеально подходит на роль, по мнению Мэттью, – сказал журналистам один из членов съемочной группы. – Ему нужны люди, которые уже прославились в разных областях. Он надеется сделать фильм очень успешным в финансовом плане, и если это получится, он превратится в крупнобюджетную франшизу. В мире музыки сейчас можно больше всего заработать на имени Адели. Вот почему он надеется, что она согласится на роль. Она – большая находка для полнометражных лент.

Пресс-секретарь певицы пока никак не прокомментировал эту новость.

Главную роль в фильме «Тайная служба» сыграет популярный британский актер Колин Ферт (Colin Firth). Вон предлагал ее Тому Крузу (Tom Cruise) и Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), но эти два тяжеловеса отказались от работы над фильмом.

Записи по теме

« »