MENU

Певица Чака Хан дает Линдсей Лохан советы

18.08.2013 • Музыка

Чака Хан (Chaka Khan) / Debby Wong / Shutterstock.com

Чака Хан (Chaka Khan) / Debby Wong / Shutterstock.com

Популярная соул-певица Чака Хан (Chaka Khan) решила обратиться к молодежи и лично к актрисе Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) с просьбой забыть о спиртном и наркотиках.

27-летняя актриса, как известно, в конце июля вышла из реабилитационной клиники в Калифорнии, где лечилась от алкоголизма.

Чака уверяет, что и в ее жизни были трудные времена, и поощряет стремление Линдсей к ведению здорового образа жизни.

– Выбор Линдсей делать то, что лучше для нее, заслуживает всяческого одобрения, – написала 60-летняя соул-дива в своем блоге. – Я аплодирую Линдсей за проделанную работу над собой. Она – милая юная девушка, и я постоянно молюсь за ее выздоровление. Борьба с зависимостью – это серьезный и долгий процесс. Вот почему я стараюсь избегать обезболивающих, которые мне выписали после хирургической операции на колене. По возможности, я стараюсь использовать другие методы лечения, не запускать проблему с болями, чтобы избежать еще больших сложностей. А многие из молодых людей нынче не с нами, они потеряли себя в борьбе с зависимостью. Ведь сейчас многие препараты, вызывающие зависимость, легально продаются в аптеках. И многие сидят на них до тех пор, пока не станет поздно.

Записи по теме

« »