MENU

Эштон Кутчер: «Ничего не понимаю в компьютерах»

16.08.2013 • Кино

Актер Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) / s_bukley / Shutterstock.com

Актер Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) / s_bukley / Shutterstock.com

Не всегда актерам приходится воплощать на экране похожих на них по духу персонажей. Иногда судьба дает им шанс выйти за пределы возможного и сыграть свое «альтер эго», то есть второе я.

Актер Эштон Кутчер (Ashton Kutcher), к примеру сейчас снимается в биографическом фильме «Джобс» (Jobs), в котором играет основателя компании Apple Стива Джобса (Steve Jobs). Он уверяет, что совсем не похож на компьютерного гения. Да и с техникой ладит с трудом. Его роднит с покойным Стивом только то, что он тоже увлечен современными технологиями.

– Эштон в курсе всех технических новинок, – говорит режиссер фильма. – Он и историю техники прекрасно знает. Как-то я пришел на площадку, а там лежал компьютерный процессор, который должен был служить декорацией к одной из сцен. Эштон убрал его и говорит: «Эта вещь была изобретена не в тот период, о котором идет речь».

35-летний актер опасается, что его интерпретация роли Джобса может не понравиться его фанатам.

– Люди могут прийти в кинотеатр, посмотреть фильм и подумать, что какие-то черты Стива я не уловил, – рассуждает Эштон. – Это был непростой человек, и его характер имеет множество перспектив.

Записи по теме

« »