MENU

Селена Гомес: «Я долго училась быть звездой»

16.08.2013 • Музыка

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) стала популярной еще ребенком. Она снималась в детских сериалах с подросткового возраста.

21-летняя звезда уверяет, что была очень стеснительным малышом, так что ей не было легко ни на съемках, ни на выступлениях.

– Я была очень застенчивой девочкой, – говорит Селена. – Мое первое прослушивание провалилось. Оно прошло ужасно. Я выступала перед группой представительных людей в костюмах в компании «Дисней» (Disney), и я просто чувствовала, как делаю все неправильно. После того случая мне потребовалось немало времени, чтобы прийти в себя и начать пробовать снова.

После того, как Селену все-таки пригласили работать в компанию «Дисней», взлет ее популярности был очень быстрым. Она ворвалась в мировые чарты не менее стремительно, чем Бритни Спирс (Britney Spears). Кстати, Бритни была кумиром Селены в юности. Она ходила на ее концерты и восхищалась ею безмерно.

– Один из ее концертов стал лучшим воспоминанием моей жизни, – говорит Селена. – Я собрала волосы в конский хвост и пошла на концерт, подпевала ей, знала слова всех ее песен. И никогда не забуду то выступление.

Записи по теме

« »