Кино

Лиам Хемсворт: «Не люблю сниматься в интимных сценах»

Актер Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) / Featureflash / Shutterstock.com
Актер Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) – не большой любитель романтических сцен в кино. В своем фильме «Паранойя» (Paranoia), который сегодня выходит на российские экраны, он снимался вместе с Эмбер Херд (Amber Heard).

В одной из сцен герой 23-летнего Лиама должен был заняться любовью с героиней подружки Эмбер. Актриса в данный момент встречается с Джонни Деппом (Johnny Depp). Да и Лиам не свободен: он помолвлен с певицей Майли Сайрус (Miley Cyrus).

По словам Лиама, интимные сцены стали для него настоящим кошмаром. Ведь, мало того, что приходилось изображать страсть с чужой девушкой. Так еще и вокруг толпилась группа операторов.

[quote]– Лично меня романтические сцены всегда пугают, – говорит Лиам. – Имитировать любовь  с кем-то на глазах у толпы людей тяжело, нелегко расслабиться и делать это без зажимов.[/quote]

Эмбер, в отличие от Лиама, относится к таким вещам проще.

[quote]– Мне кажется, ключ успеха к убедительному изображению страсти на экране – это ощущение комфорта, – говорит актриса. – Нужно подружиться с тем, с кем приходится сниматься в таких сценах. Если тебе с ними уютно, то все пройдет с шутками, весело, будет просто повод поразвлекаться.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.