MENU

Сара Джессика Паркер: «Нам с мужем нелегко игнорировать сплетни»

15.08.2013 • ТВ

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Мэттью Бродерик (Matthew Broderick) с сыном / Featureflash / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и Мэттью Бродерик (Matthew Broderick) с сыном / Featureflash / Shutterstock.com

Трудно строить личную жизнь на виду у всех. Современные звезды не могут даже прогуляться по городу с друзьями, не оставшись незамеченными. И потому им нередко приходится оправдываться и перед супругами, и перед журналистами по поводу вполне невинных событий.

Актриса сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) уже 15 лет замужем за актером Мэттью Бродериком (Matthew Broderick). И она сожалеет о том, что все эти годы публика мало интересовалась их актерскими достижениями. А вот личная жизнь пары, которая воспитывает троих детей, все время изучалась репортерами под лупой.

– Мы с Мэттью выросли в разных местах, в разном измерении, – говорит 48-летняя актриса в интервью журналу Harper’s Bazaar. – В молодости мы мечтали только лишь о том, чтобы быть хорошими актерами. Мы не думали ни о славе, ни о деньгах, честно. Богатство никогда не имело для меня значения. Когда наш брак стал основой для сплетен, мы посчитали, что не должны отвечать на домыслы.

Сара уверяет, что и для нее, и для ее мужа важнее оставаться хорошими актерами, чем подпитывать интерес к своим персонам при помощи скандалов. А кроме того, они рады тому, что их популярность позволяет им пропагандировать важные для них ценности.

– Приходится быть осмотрительной, – добавляет она. – Но все же приходится иметь какие-то убеждения, позиции по отношению к некоторым вещам, и их придерживаться.

Записи по теме

« »