MENU

Николь Шерзингер: «Не могу выносить одиночества»

06.08.2013 • Звезды

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / Featureflash / Shutterstock.com

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / Featureflash / Shutterstock.com

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) теперь снова одна. В начале июля этого года она рассталась с гонщиком «Формулы 1» Льюисом Хэмилтоном (Lewis Hamilton) после пяти лет романа.

35-летняя звезда так отвыкла быть без любимого, что с трудом переносит моменты уединения. А для того, чтобы не чувствовать себя совсем плохо, приглашает на ужин своих ассистентов.

– Рядом со мной совсем никого, моя семья далеко, – жалуется певица. – У меня даже друзей-то нет. Моя лучшая подруга – мой пресс-секретарь. Чувствую себя одинокой, но стараюсь все время заполнять работой. Я посвящала много времени близким в последний год, это тяжело, но оно того стоило. Если я не занята на съемках шоу «Икс-фактор» (X Factor), провожу время в студии. А еще я люблю хорошую еду, так что хожу по ресторанам, беру с собой на эти мини-рандеву своих ассистентов и пресс-секретаря.

По словам представителей пары, расставание Николь и Льюиса произошло из-за того, что в их занятом расписании почти не находилось друг для друга времени.

Записи по теме

« »