MENU

Моника Беллуччи: «Я верна старым друзьям»

07.08.2013 • Звезды

Актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Моника Беллуччи (Monica Bellucci) верна своим старым привязанностям. Прекрасная итальянка уверяет, что не намерена расторгать рекламный контракт с модным домом Dolce & Gabbana из-за скандалов, которые разыгрались вокруг этой марки.

Полиция обвиняет владельцев бренда в уклонении от уплаты налогов на сумму около 455 миллионов долларов. И теперь само существование дома находится под вопросом.

48-летняя бывшая модель говорит, что готовится к очередной рекламной съемке этого бренда. И ее не волнуют сплетни, которые распускают недоброжелатели.

– Dolce & Gabbana – это содружество очень творческих личностей, – говорит Моника. – И мы поделимся с вами прекрасной историей. Мой первый выход на подиум состоялся на их показе. И с годами наши отношения только крепли и развивались.

Несмотря на возраст и сложившуюся карьеру актрисы, Моника не собирается навсегда прощаться с миром моды. Только теперь ее отношение к работе модели поменялось, она стала воспринимать ее, как хобби.

– Мне все еще нравится проводить фотосессии, – поясняет она. – Но раньше это было тяжелой работой. Теперь же я снимаюсь только ради удовольствия и если сама этого хочу. Было время, когда съемки стали для меня рутиной. А любое дело, становясь монотонным, превращается в менее интересное.

Записи по теме

« »