MENU

Дженнифер Энистон: «Не могу выбрасывать одежду»

06.08.2013 • События

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Звезда фильма «Мы – Миллеры» (We’re the Millers) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) до сих пор носит свои школьные вещи. Она не может выбрасывать одежду, да и не видит в этом практической цели. Дело в том, что многие ее наряды, которые она носила в подростковом возрасте, ей впору. И актриса не видит нужды в том, чтобы от них избавляться.

– Некоторые вещи в моем шкафу лежат еще со школы, – говорит 44-летняя звезда. – Часть нарядов у меня в гардеробе находится еще с тех времен, когда я начинала сниматься в сериале «Друзья» (Friends).

Дженнифер ратует за естественную красоту и не понимает коллег, которые устраивают ажиотаж вокруг модных коллекций дорогих брендов. Ее любимым предметом одежды является топик по фигуре. И даже наряды для красной ковровой дорожки актриса выбирает такие, которые воспроизводят его крой.

– Даже на красном ковре нужно быть одетой в удобную одежду, – полагает Энистон. – Мне лично вообще нравятся платья, которые отчасти повторяют форму футболки или топика вверху. Которые смотрятся, как удлиненный топик. Ну, разве что немного с блестками и украшениями поверх него.

Комедия «Мы – Миллеры» выйдет в прокат в России 15 августа 2013 года. В этом фильме Дженнифер сыграла фальшивую жену предприимчивого преступника, который втягивает в свою авантюру несколько малознакомых людей.

Записи по теме

« »