MENU

Брюс Уиллис пришел на телешоу в купальном халате

06.08.2013 • ТВ

Брюс Уиллис (Bruce Willis) и его жена Эмма Хеминг (Emma Heming) / s_bukley / Shutterstock.com

Брюс Уиллис (Bruce Willis) и его жена Эмма Хеминг (Emma Heming) / s_bukley / Shutterstock.com

Хорошо быть голливудским тяжеловесом: тебе позволяется все, о чем юные звезды и думать боятся. Брюс Уиллис (Bruce Willis), к примеру, недавно появился на британском телешоу в купальном халате.

По замыслу Брюса, этот халат был необходим ему для поддержания комфорта в общении с ведущим. Но дабы соблюсти приличия, актер оставил рубашку и брюки под халатом.

Телеведущая Кейт Гаррауэй (Kate Garraway) проявила недюжинное самообладание в попытке поддержать беседу с голливудской звездой. Но другие гости студии шутили, не переставая.

– Это довольно эксцентрично, – заявили они.

58-летний актер не впервые шокирует телеведущих. На одной из передач он вылил стакан с водой на пол, чтобы показать зрителям, как именно он развлекает свою годовалую дочь Мэйбл (Mable), которую родила ему жена Эмма Хеминг (Emma Heming). Правда, потом актер все же, как правило, извиняется за свое вызывающее поведение.

Надо полагать, его экстравагантные выходки актера связаны с рекламным туром его нового фильма «Рэд 2» (Red 2), премьера которого состоялась в России 1 августа.

Записи по теме

« »