Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Наталья Орейро: «Надо уметь быть счастливыми»

Наталья Орейро (Natalia Oreiro) / Featureflash / Shutterstock.com
Наталья Орейро (Natalia Oreiro) / Featureflash / Shutterstock.com

Звезда сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро (Natalia Oreiro) уверена, что счастье находится внутри человека. Каждый из нас способен видеть прекрасное в жизни и быть счастливым. Но не каждый позволяет себе такую роскошь.

Некоторым людям свойственно закцикливаться на проблемах или видеть мир в одних красках – черных или белых. 36-летняя телезвезда советует таким персонам научиться выходить за пределы привычных представлений о жизни.

– Я – счастливая личность, – говорит Наталья. – Да, и у меня бывают дни, когда чувствую себя усталой, когда что-то нехорошее случается с близкими людьми. Но я все равно уверена в том, что есть определенный способ видения мира. И есть люди, которые просто не любят быть счастливыми. И даже не позволяют себе перейти к светлому будущему… Они всегда находят что-то, за что зацепиться. Ощущение счастья зависит от личности. Бывают персоны, которые всегда выглядят понурыми, не видят ничего хорошего вокруг, думают о людях и мире только одним способом. Я их не понимаю. Посмотрите на меня, и у меня были тяжелые времена. Но если говорить честно, у меня больше поводов благодарить судьбу, чем ругать ее.

Наталья Орейро: актриса, певица

Наталья Орейро - певица и актриса из Уругвая. Настоящую славу ей принес сериал «Дикий ангел», вышедший в 1998 году. Наталья также получала премию «Латиноамериканский Грэмми» в 2001 году.
Наталья Орейро продолжает активно сниматься в сериалах и фильмах. Она также периодически ездит на гастроли со своими песнями.
Супругом актрисы Натальи Орейро является музыкант Рикардо Мольо. У них есть сын Мерлин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.