MENU

Кендалл Дженнер: «На первом свидании обоим должно быть уютно»

27.02.2018 • Новости

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) / © Depositphotos.com / fashionstock

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) полагает, что не стоит ходить на свидания с парнями, которые вызывают чувство неловкости. С первой минуты общения с мужчиной девушке должно быть комфортно в его компании. И его это тоже касается. Напряжение и стеснение сигнализируют о том, что не все ладно в попытке наладить контакт.

22-летняя звезда шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up With The Kardashians) не ходит на встречи с парнями ради галочки. Если она понимает, что будущего у отношений нет, то не соглашается тратить вечер на общение с кандидатом.

– Я всегда думаю о чувстве комфорта, – говорит Кендалл. – Я знаю, что само по себе свидание – это уже неловкость. Но бывает, что ты приходишь на встречу и сразу чувствуешь себя уютно, понимаешь, что по-настоящему провела время хорошо. Вы смеетесь, наслаждаетесь каждой минутой, не хотите расставаться потом… Мне нравится, когда есть химия. Она должна возникать. Если тебя не сильно волнует свидание, оно ничего не значит… Если со мной такое происходит, я быстро прощаюсь и ухожу.

Записи по теме

« »