MENU

Рассел Брэнд: «Мила Кунис отвергла мою любовь»

24.07.2013 • Звезды

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Рассел Брэнд (Russell Brand) после развода с певицей Кэти Перри (Katy Perry) вернулся к привычному для себя образу жизни бабника и прожигателя жизни.

Трудно найти хоть одну актрису в Голливуде, к которой не пытался бы найти подход этот красавчик. Так, он пытался соблазнить свою коллегу по фильму «В пролете» (Forgetting Sarah Marshall) Милу Кунис (Mila Kunis), но потерпел сокрушительное поражение.

Мила не захотела рисковать отношениями со своим парнем, с которым тогда встречалась, ради мимолетной интрижки с записным Дон Жуаном.

– Она такая прелестница, – говорит о Миле 38-летний Рассел. – Как-то мы болтали и я незаметно подвел ее к вопросу о том, есть ли у нее парень. Она сказала, что есть. Как вы думаете, долго ли я сохранял интерес к разговору с ней? Наверное, секунд двенадцать. Она говорила о своем парне: «Мак, Мак». А потом сказала: «Завтра приезжает мой парень». Как же я был удивлен, когда увидел Маколея Калкина (Macaulay Culkin)! Ничего себе «Мак»!

Кстати говоря, тот роман Милы уже в прошлом. Сейчас она встречается с известным актером Эштоном Кутчером (Ashton Kutcher).

Записи по теме

« »