Звезды,  Новости звезд,  Новости кино

Сандра Буллок: «В детстве я выступала в опере»

Сандра Буллок (Sandra Bullock) / Helga Esteb / Shutterstock.com
Сандра Буллок (Sandra Bullock) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Американская кинозвезда Сандра Буллок (Sandra Bullock) выросла в творческой семье: ее мама была оперной певицей. Будучи ребенком, актриса не раз выходила на сцену в ее постановках. Как правило, ей доверяли роли оборванцев, у которых даже не было собственных партий в спектакле.

Но такое необычное детство помогло Сандре найти себя и стать одной из самых успешных актрис Голливуда.

– Я росла в семье музыкантов, – говорит 48-летняя актриса. – Это были оперные певцы, которые колесили по Европе и Америке. А если ты ездишь с труппой, то рано или поздно тебя привлекают к выступлениям. На гастролях приходится много работать. Правда, петь я совсем не умею. Но практически в каждой опере есть грязные, оборванные ребятишки, ну, хотя бы один. И если такой в сценарии находился, его играла всегда я.

Сандра Баллок в сером платье и с украшением в волосах
Сандра Буллок (Sandra Bullock) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Отец Сандры также имел отношение к искусству. После увольнения из рядов армии США он стал преподавателем по вокалу. Так что Сандра с детства росла в атмосфере творчества. Сейчас актриса одна воспитывает 3-летнего приемного сына Луиса (Louis). И тоже берет его с собой в промо-туры. Она уверена, что ребенку такая кочевая жизнь не во вред, а на пользу.

– Для меня это была просто жизнь, – поясняет она. – Я все время тусовалась за сценой с костюмерами или гримерами. Это было похоже на сказку: маленькая девочка живет в волшебном мире, где постоянно что-то происходит. Моя мама была потрясающей певицей, которая очень много выступала. И это было просто частью моей жизни, я так жила.

Сандра Буллок: актриса, модель, продюсер

Голливудская звезда Сандра Буллок считается тяжеловесом в индустрии кинематографа. В ее портфолио чуть более 60 работ, но почти все они интересны, не поверхностны, многие входят в золотой фонд Голливуда. Актриса тщательно выбирает роли, снимается редко. И при этом ее имя является гарантией качества фильма.
Почти каждый фильм с участием актрисы Сандры Буллок не является потерянным временем. Вот лишь несколько ее работ, которые стали особенно популярными: «Дом у озера» (2006), «Гравитация» (2013), «Копы в юбках» (2013), «8 подруг Оушена» (2018) и «Затерянный город» (2022).
Вообще, правильно писать Сандра Буллок, но в русскоязычном пространстве часто можно встретить и написание «Сандра Баллок». На сайте MUZCHART мы придерживаемся правильных написаний. Поэтому для поиска персон, у которых имена могут переводиться по-разному, используйте англоязычное написание. Эштон Кутчер или Эштон Катчер? Майкл Даглас или Майкл Дуглас? Линдсей или Линдси Лохан? Подобные имена на нашем портале лучше искать на английском. Или по тегам из новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.