MENU

Сандра Буллок: «В детстве я выступала в опере»

28.07.2013 • Звезды

Сандра Буллок (Sandra Bullock) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Сандра Буллок (Sandra Bullock) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Сандра Буллок (Sandra Bullock) выросла в творческой семье: ее мама была оперной певицей. Будучи ребенком, актриса не раз выходила на сцену в ее постановках. Как правило, ей доверяли роли оборванцев, у которых даже не было собственных партий в спектакле.

Но такое необычное детство помогло Сандре найти себя и стать одной из самых успешных актрис Голливуда.

– Я росла в семье музыкантов, – говорит 48-летняя актриса. – Это были оперные певцы, которые колесили по Европе и Америке. А если ты ездишь с труппой, то рано или поздно тебя привлекают к выступлениям. На гастролях приходится много работать. Правда, петь я совсем не умею. Но практически в каждой опере есть грязные, оборванные ребятишки, ну, хотя бы один. И если такой в сценарии находился, его играла всегда я.

Отец Сандры также имел отношение к искусству. После увольнения из рядов армии США он стал преподавателем по вокалу. Так что Сандра с детства росла в атмосфере творчества. Сейчас актриса одна воспитывает 3-летнего приемного сына Луиса (Louis). И тоже берет его с собой в промо-туры. Она уверена, что ребенку такая кочевая жизнь не во вред, а на пользу.

– Для меня это была просто жизнь, – поясняет она. – Я все время тусовалась за сценой с костюмерами или гримерами. Это было похоже на сказку: маленькая девочка живет в волшебном мире, где постоянно что-то происходит. Моя мама была потрясающей певицей, которая очень много выступала. И это было просто частью моей жизни, я так жила.

Записи по теме

« »