MENU

Мадонна: «Моя дочь меня игнорирует»

22.07.2013 • Новости

madonna_230713

Мадонна (Madonna) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Подростки часто бывают жестокими: порой они начинают стесняться своих родителей. А то и вовсе заявляют, что хотели бы, чтобы их мамой была сама Мадонна (Madonna) или Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Но самое любопытное заключается в том, что и дети Мадонны тоже ее стесняются, повзрослев. Так, 16-летняя дочь певицы Лурдес (Lourdes) с недавних пор избегает общения с мамочкой. Ей куда интереснее общаться со сверстниками в социальных сетях.

– С тех пор, как я купила дочери iPhone, она перестала со мной разговаривать, – жалуется 54-летняя певица. – А лично мне как-то неуютно осознавать, что моей дочке уже 16 лет. Для меня она все еще маленькая девочка. Но она уже почти женщина.

Будучи звездой, Мадонна старается не баловать своих детей. Так, Лурдес во время ее туров помогает танцорам надевать и снимать их непростые костюмы.

– В этом нет ничего гламурного, – поясняет певица. – Танцоры между номерами отвратительны: пахнут потом, они грубы и порывисты. Но дочка воспринимает свое задание очень серьезно.

Записи по теме

« »