MENU

Нелли Фуртадо: «Не хочу быть знаменитостью»

23.07.2013 • Музыка

carrie-nelson / Shutterstock.com

Певица Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Певица Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) уверяет, что никогда не хотела быть знаменитостью. Она стала звездой в одночасье: после того, как выпустила свой первый сингл под названием I’m Like A Bird в 2000 году.

Нелли уверяет, что с тех пор чувствует невероятное давление со стороны шоу-бизнеса, который ждет от нее все новых и новых успехов. И каждая новая песня просто обязана стать более успешной и продаваемой, чем ее предыдущие хиты.

– Никогда не мечтала стать звездой, – говорит 34-летняя Нелли. – Я была просто уверена, что после сумасшедшего успеха первого сингла жизнь дает мне прекрасные возможности. Я была 21-летней юной девицей, которая вдруг из никого стала всем. Меня просто выкинуло в сумасшедший, суетливый мир.

В 2006 году певица ушла в отпуск, который продлился почти шесть лет. Она уверяет, что чувствовала себя словно выгоревшей внутри. Сейчас Нелли снова полна сил и готова творить. Она говорит, что на это повлияла ее благотворительная деятельность в Кении, где она помогала волонтерам строить школы. Нелли сумела устроить в учебное заведение одну из сирот, над которой оформила опеку. И это возродило ее к жизни.

– Только 40 детей могли взять в школу, но была одна девочка, которая изменила всю мою жизнь, – говорит певица. – Она почти набрала нужный балл, была сорок первой в списке. Мне пришлось взять опеку над 4-летней девочкой после того, как ее приемная мать нашла ее в поле. Она умница, и еще станет лучшей в классе. В конце концов, директор школы сумел найти еще одно место и взял ее в школу. Этот случай наполнил меня энергией.

Осталось надеяться, что Нелли, у которой, к слову, есть 9-летняя дочь, сумеет создать что-то новое. Ведь в последние годы все, что мы слышали от нее – это альбомы ремиксов и сборники лучших песен. Пора записать что-то новое, Нелли!

Записи по теме

« »