MENU

Алисса Милано поддерживает движения за права женщин

29.10.2019 • Новости

Алисса Милано

Алисса Милано (Alyssa Milano) / © Tom Sorensen / Moovieboy Pictures

Алисса Милано (Alyssa Milano) искренне поддерживает активисток, которые организовали движение #MeToo. В рамках него женщины делятся историями о том, как сумели выжить после насилия и домашней тирании.

Звезда сериала «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy) и сама побывала в подобной ситуации. 46-летняя Милано одна из первых решилась рассказать о ней публично.

– Самое замечательное, что движение #MeToo помогло женщинам с разных концов света подойти ко мне после моего признания, поделиться своими историями, связанными с сексуальными домогательствами, – говорит Алисса в интервью The View. – Они придали мне сил для того, чтобы рассказывать не только о себе. Часть этой активности была очень личной, но я также чувствовала, что мне надо сделать нечто для других женщин, которые поделились со мной своей бедой.

Долли Партон с гитарой

Долли Партон (Dolly Parton) / © Kristopher Harris / flickr

Милано готова бросить актерскую карьеру, если увлечется подобными акциями и кампаниями.

– Если моя целостность останется неизменной, я буду верна тому, во что верю, кто я есть, я не отступлюсь, – поясняет звезда. – А я верю в идею равенства, в то, что каждый ребенок заслуживает здорового, счастливого детства. И если ради убеждений мне придется бросить работу в этой индустрии, я тут не задержусь. Но, по крайней мере, я могу спокойно пойти спать, зная, что сражалась, как положено.

актриса Лили Джеймс

Лили Джеймс (Lily James) / © Eva Rinaldi / flickr

Алисса с супругом Дэйвом Бульяри (Dave Bugliari) растит двоих детей: 8-летнего Майло и 5-летнюю Элизабеллу. Она увлекается акциями с подросткового возраста.

– Я была активисткой с 15 лет, – вспоминает она. – Я не знаю, как можно жить иначе, как действовать, если я не могу говорить о проблемах. Молчать было бы неискренностью. Я должна быть естественной с самой собой, а нам пока есть, за что бороться.

Натали Портман (Natalie Portman) / © Andrea Raffin / Shutterstock.com

Движение #MeToo поддерживают многие голливудские знаменитости: певица Долли Партон (Dolly Parton), актрисы Натали Портман (Natalie Portman) и Лили Джеймс (Lily James).

Записи по теме

« »