MENU

Софи Эллис-Бекстор: «Любопытно было видеть съемки «Игры престолов»

07.11.2019 • Новости

Британская певица Софи Эллис-Бекстор

Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) / © Ed Webster / flickr

Британская певица Софи Эллис-Бекстор (Sophie Ellis-Bextor) гордится своим участием в телесериале «Игра престолов» (Game of Thrones). Она снималась в массовке, сцену с ее участием вырезали. Но звезда получила огромное удовольствие от погружения в тему сериала.

Компанию на площадке 40-летней Софи составил ее супруг Ричард Джонс (Richard Jones). Они стояли в толпе из трехсот человек. И пытались бороться друг с другом в темноте, не видя ничего на расстоянии вытянутой руки.

В этот же день на площадке присутствовали Эмилия Кларк (Emilia Clarke), Мэйси Уильямс (Maisie Williams) и Кит Харингтон (Kit Harington).

– Когда снимали последний сезон «Игры престолов», мы с Ричардом пошли в массовку, – пишет Софи в своем блоге. – Это было так весело! Вы не могли увидеть нас по телевизору в битве в третьей серии, но уверяю, мы сделали все возможное. Ричард ревновал меня к моей амуниции, но у него зато было драконье стекло… Грустно видеть, чем закончился сериал «Игра престолов». Но было любопытно наблюдать, как развивается эпическая история.

Эд Ширан на сцене

Эд Ширан (Ed Sheeran) / © Eva Rinaldi / flickr

Популярный британский певец Эд Ширан (Ed Sheeran) тоже побывал на съемках сериала. Ему, как и Софи, досталась крошечная роль.

Записи по теме

« »