MENU

Уиллем Дефо не понимает актерского метода Роберта Паттинсона

28.10.2019 • Новости

Уиллем Дефо

Уиллем Дефо (Willem Dafoe) / © Gordon Correll / flickr

Голливудский киноактер Уиллем Дефо (Willem Dafoe) считает метод погружения в роль, используемый Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson), слишком сложным. Этот британский актер готов дойти до крайней точки ради достоверности игры.

Уиллем и Роберт вместе снимались в фильме ужасов «Маяк» (The Lighthouse), премьера которого в России состоится 16 января 2020 года. Там-то Дефо и увидел, как именно работает Паттинсон.

Уиллем любит репетировать, а его молодой коллега ненавидит этот процесс. Он соглашался пройти сцену перед тем, как включат камеру, лишь ради того, чтобы понять актерский стиль Дефо.

Актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Joe Seer / Shutterstock.com

– Я пользовался репетиционным процессом, чтобы раскрыть все карты Уиллема, – признается 33-летний Паттинсон в интервью журналу Mr. Porter. – И это его расстраивало. Эти два персонажа – конкуренты. Полагаю, что я пытался перехитрить его героя, выступая против Уиллема. Как только я видел, что он понимает, что я должен сделать, чувствовал печаль. Я старался каждый раз удивлять и его, и себя. Он, похоже, может отыграть сцену бесконечным числом способов. А у меня, как мне кажется, их всего штук пять.

Речь в триллере идет о молодом напарнике смотрителя маяка, чья жизнь круто меняется после того, как он оказывается запертым с ним на скале.

Записи по теме

« »