MENU

Моби рассказал о романах с Натали Портман и Ланой Дель Рей

22.05.2019 • Новости

Моби (Moby) / © bossmoss / Shutterstock.com

Известный композитор и музыкант Моби (Moby) выпустил книгу откровений, в которой рассказал о своих романах из прошлого. Если верить 53-летнему диджею, чье настоящее имя Ричард Мелвилл Холл (Richard Melville Hall), то его подружками были Лана Дель Рей (Lana Del Rey) и Натали Портман (Natalie Portman).

Музыкант назвал книгу «А потом все пропало» (Then It Fell Apart). В ней есть несколько забавных историй из жизни артиста. В частности, он уверяет, что встречался с Ланой, когда она еще выступала под другим именем: Лиззи Грант (Lizzy Grant). Моби был 41 год, а Лиззи – 21. Они познакомились в баре Нью-Йорка в 2006 году. Ричард называл свою подружку «прекрасным эльфом». В первый вечер она отказалась ехать к нему домой.

– Она улыбнулась и сказала «нет», – вспоминает Моби. – Ответила, что не поедет ко мне домой после первой встречи. Но она будет счастлива, если я приглашу ее на свидание, позвонив заранее.

Вторая встреча все же состоялась. Моби привел девушку в свои двухэтажные апартаменты, но Лиззи это не впечатлило. Позднее Грант выбрала себе псевдоним «Лана Дель Рей» и стала звездой мирового масштаба. А до этого момента некоторое время она была бэк-вокалисткой своего знаменитого парня.

Сейчас Лана популярна во всех странах мира, они была номинирована на премию «Грэмми».

Что касается Натали Портман, то она не подтверждает, что у нее с Моби был роман.

– Я была удивлена, услышав, что он охарактеризовал короткий период времени, что мы общались, отношениями, – удивилась 37-летняя актриса. – Ведь в моих воспоминаниях был мужчина намного старше меня, которого бросало в дрожь при моем появлении. Это было во времена, когда я только окончила школу. Он был в турне, а я работала на съемках фильма. И был период, когда мы несколько раз тусовались вместе. Это длилось до того момента, как я осознала, что мужчина в годах проявляет ко мне неподобающий интерес.

Записи по теме

« »