MENU

Сиара мечтает стать миллиардершей

14.10.2018 • Новости

Сиара (Ciara) / © s_bukley / Shutterstock.com

Певица Сиара (Ciara) хочет заработать миллиард долларов. Она не думает, что ее пол или раса могут воспрепятствовать этому желанию.

Поп-звезда является мамой двоих детей. Вместе со своим супругом Расселлом Уилсоном (Russell Wilson) она воспитывает 4-летнего сына Фьючу и полуторагодовалую дочь Сиенну.

Оказывается, певица давно поставила себе крупную финансовую цель. Она верит в то, что нет никаких барьеров для ее достижения.

– Моей первой целью было записать песни, после которых меня заметят, – говорит Сиара. – Второй целью была продажа 3 или 4 миллионов копий дисков. Третья цель была поставлена для длинной дистанции. И не подумайте, что она заоблачная. Я хочу стать миллиардершей. Никогда не думала, что у меня это не получится из-за цвета кожи или моего пола. Чем больше у человека ресурсов, тем больше он может достичь.

Даже если она сможет осуществить задуманное, певица не верит в то, что это затмит то счастье, которое она испытывает от того, что у нее есть муж и дети.

– Я думаю, что самым большим достижением за последние 10 лет я могу назвать успешную жизнь в качестве жены и мамы, – добавляет она. – Здорово заниматься творчеством, но никакие подобные цели не будут в радость, если ты – потерянная душа.

Записи по теме

« »