MENU

Джонни Депп считает свое детство мрачным

15.11.2018 • Новости

Актер Джонни Депп (Johnny Depp)

Альберто Барбера (Alberto Barbera), Джонни Депп (Johnny Depp), Паоло Баратта (Paolo Baratta) / © Bruno Chatelin / flickr

Актер Джонни Депп (Johnny Depp) занят написанием мемуаров. В них он расскажет о своем мрачном и несчастливом детстве.

Джонни вырос в многодетной семье. А его мама не была добра с ним. Он считает, что это наложило отпечаток на всю его жизнь, повлияло на карьеру.

– Мое детство было мрачным, – говорит 55-летний актер фильмов «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean). – Мама не станет редактировать мои воспоминания, вообще никто не будет это делать. Она могла бы высказаться, что имела в виду, как чувствовала себя в тех обстоятельствах. Вне зависимости от того, как ужасно и несправедливо, неправильно все тогда было, она не причастна к истории, она ее не проверяла. Вот и выскочил наружу гнойничок! Она тогда была не в своем уме, честно. И не понимала, что за ужасы творит. У нее было четверо детей, а она ненавидела весь мир.

В юные годы Депп натерпелся многого: было и рукоприкладство, и словесные оскорбления.

– Бывали ли в моей жизни словесные оскорбления? Да, ребята, – добавляет он. – Было ли море физического насилия и рукоприкладства? Да. Нескончаемая боль невероятной силой была просто данностью. И в последние четыре или пять лет я был вовлечен в нечто… Что тоже назвал бы очень темными временами.

Вероятно, Джонни имеет в виду скандал с Эмбер Херд (Amber Heard). Бывшая жена обвинила его в грубом обращении с нею.

Записи по теме

« »