MENU

Джейк Джилленхол удивлен работоспособностью Райана Рейнольдса

15.11.2018 • Новости

Голливудский актер Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal)

Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) / © Gordon Correll / flickr

Голливудский актер Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal) поражен тому, какой работоспособностью и энергетикой обладает Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds).

37-летний Джилленхол дружит с Райаном. И очень переживает за все его неудачи. Правда, в последнее время ему чаще выпадает возможность радоваться по поводу достижений приятеля. Ведь Рейнольдс стал очень популярным, снявшись в «Дэдпуле» (Deadpool).

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © DFree / Shutterstock.com

– Райан сам выстраивал картинку «Дэдпула», кусочек за кусочком, – поясняет Джилленхол. – Он создавал пространство, которое его вдохновляет. Это позволило ему дотянуться до всех потаенных уголков каждой комнаты. Кого-то невероятный успех «Дэдпула», возможно, шокировал. Особенно тех, кто рискнул профинансировать это странное супергеройское кино. Но для людей, которые знают и любят Райана, сюрприза не было. Мы понимали, что весь мир сплотится вокруг него, если получит шанс увидеть, на что он способен. Поймет, какие острые углы и темные миры он способен исследовать, насколько он профессионален в своем остроумии, как он чувствителен, как умеет передавать печаль, как умеет быть открытым вопреки всему.

Записи по теме

« »