MENU

Джессика Честейн может спать где угодно

22.04.2018 • Новости

Джессика Честейн и Идрис Эльба

Джессика Честейн (Jessica Chastain), Эммануэль Любецки (Emmanuel Lubezki), Идрис Эльба (Idris Elba) / © PopularImages / Depositphotos.com

Джессика Честейн (Jessica Chastain) уверяет, что справляется со сложным рабочим графиком только потому, что может спать буквально на бегу. Актриса способна прикорнуть в любом уголке, что облегчает ее существование на съемочных площадках.

Джессика никогда не пробовала какие-то вещества или таблетки, которые стимулируют умственную деятельность и придают бодрости. Она умеет погружаться в глубокий сон в любом положении. И в этом смысле актриса отличается от своей героини из фильма Аарона Соркина (Aaron Sorkin) «Мисс Слоун» (Miss Sloane).

– Недавно у меня сложился напряженный рабочий график, который я сознательно не планировала, – поясняет 41-летняя Джессика. – Когда я подписала контракт на съемки в фильме Аарона «Мисс Слоун», мы еще не знали даты выхода. Но внезапно все завертелось. И мне пришлось спать везде, где угодно. Я внезапно осознала, что у меня есть такая способность. Вот почему я могу путешествовать туда-сюда по миру, иметь такой напряженный рабочий график. Я засыпаю мгновенно и очень крепко. Это глубокая перезагрузка, которая быстро восстанавливает силы.

Записи по теме

« »