Новости звезд

Жасмин Тукс: «Тренируюсь в лосинах или колготках»

Модель Жасмин Тукс в платье цвета шампанского
Жасмин Тукс (Jasmine Tookes) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Модель Жасмин Тукс (Jasmine Tookes) весьма оригинальна в выборе одежды для спорта. Она любит ходить на тренировки в лосинах или колготках. Ей нравится видеть свои стройные ноги, находясь в спортзале.

27-летняя звезда подиума является завсегдатаем фитнес-центров и спортивных клубов. Наблюдая за посетителями, она пришла к выводу о том, что у каждого человека есть своя комфортная одежда для занятий физкультурой. Лично ей больше всего нравятся леггинсы и лосины. К ним она надевает укороченные топы.

[quote]– У каждого свой тип одежды, в которых он или она любит тренироваться, – рассуждает Жасмин. – Мне лично нравятся лосины во всю длину ног для таких занятий.[/quote]

Тукс пропагандирует любовь к спорту. Она часто призывает своих поклонников идти в зал не ради красивой фигуры, а ради отменного здоровья. Сама модель посещает тренировки по 4-5 раз в неделю, нередко Жасмин приглашает с собой подругу, манекенщицу Роми Стрейд (Romee Strijd). Конкуренция в спортзале – отличный мотив для самосовершенствования, считает красавица.

[quote]– Я стараюсь выбираться в фитнес-центр по 4 или 5 раз в неделю, – добавляет Тукс. – Мы с Роми часто тренируемся вместе в Нью-Йорке.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.