MENU

Кейли Куоко мечтает об особой свадьбе

22.04.2018 • Новости

Актриса Кейли Куоко

Кейли Куоко (Kaley Cuoco) / © skeeze / Pixabay.com

Актриса Кейли Куоко (Kaley Cuoco) обдумывает сценарий своей будущей свадьбы. Ей нравится идея привести на нее множество животных. Ее парень Карл Кук (Karl Cook) это оценит.

Звезда сериала «Теория большого взрыва» (Big Bang Theory) помолвлена с Куком с ноября прошлого года. Она еще не определилась с деталями вечеринки, но точно знает, что в качестве гостей у нее будут кролики и лошади.

– Пока нет никаких новостей по поводу того, когда все произойдет, – признается 32-летняя Кейли. – Но хочу уточнить: животные без приглашений не останутся. Все пушистики, которые у нас есть, примут участие в церемонии. Это будет очень особенное, необычайно эмоциональное и очень важное событие для нас.

Карл и Кейли познакомились на конном шоу, он работает с лошадьми. У пары очень много домашних животных, они оба их обожают. Влюбленные встречались около двух лет, а помолвка состоялась в день рождения Куоко.

– Не могу сказать, сколько их, честно, – добавляет актриса. – Пожалуй, у нас 50 лошадей, пять или шесть собак, пять кроликов, хотя я хочу еще больше. У нас на ферме есть цыплята.

Записи по теме

« »