MENU

Стелла Маккартни: «Папа научил меня медитировать»

27.02.2018 • Новости

Модельер Стелла Маккартни (Stella McCartney) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Стелла Маккартни (Stella McCartney) тяжело переживала смерть матери Линды от рака. Пол Маккартни (Paul McCartney) приучил всех своих детей медитировать, чтобы они сумели справиться с этим горем.

46-летняя Стелла является успешной женщиной, она управляет модной империей с таким же именем, как у нее. Ей было 27 лет, когда ее мама умерла. Бывший солист группы «Битлз» (Beatles) познакомил детей с философом Махариши, который считается одним из создателей направления трансцендентальной медитации.

– Когда мама ушла в мир иной, мы с отцом и братом отправились в Голландию, – вспоминает Стелла. – Это был специальный тур для того, чтобы повидаться с Махариши. Это была удивительная поездка. Я увидела, как мой папа встретился с ним впервые через много лет после того, как группа «Битлз» обучалась у него в Индии. Все было чудесно. Мы там познавали изумительные вещи, могу сказать, что это одна из немногих вещей, которая реально повлияла на мою жизнь. У меня тогда была потеря контроля над собой. Вероятно, я слишком подавляла некоторые эмоции, у меня начались панические атаки. Я физически таяла после потери мамы. Тогда мне реально все это помогло, а я нуждалась в поддержке.

Записи по теме

« »