MENU

Джастин Бибер: «Мечтаю о детях»

25.08.2013 • Новости

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Джастин Бибер (Justin Bieber) по западным меркам еще сам является ребенком, а уже мечтает о семье и детях. 19-летний певец задумывается о том, чтобы найти себе верную жену, которая станет прекрасной мамой для его малышей.

Долгое время у Джастина был роман с певицей Селеной Гомес (Selena Gomez). Но их отношения не сложились, и теперь он одинок. Он хотел бы найти девушку, которая стала бы его единственной. Только в вопросах серьезных отношениях он полагается больше на судьбу, чем на самого себя. Так что полагает, что знаковая встреча с любимой произойдет еще не очень скоро.

– Не могу дождаться момента, когда у меня появится прелестная жена и маленькие ребятишки, – говорит Бибер. – Они будут бегать вокруг, веселиться. Но такие вещи – в руках Бога, от меня тут ничего не зависит.

В последнее время Джастин и сам ведет себя, как ребенок: устраивает потасовки с фанатами, проходит на запрещенные для его возраста вечеринки в клубах. Он уверяет, что это просто временные развлечения, а так он знает, как быть джентльменом с женщинами.

– Не буду врать: молодость – пора веселья, – говорит Джастин. – Прикольно влюбляться и влюблять в себя девушек. Моя мама научила меня правильно обращаться с ними. И я пока наслаждаюсь свиданиями, во время которых устраиваю романтические сюрпризы. Любая девушка заслуживает особенного отношения к своей персоне.

Записи по теме

« »