Новости: психология знаменитых и успешных

Виктория Бекхэм: «Муж – моя муза в творчестве»

Модельер и певица из Англии Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица и модельер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) считает, что налаженная личная жизнь не мешает, а помогает карьере и творческой деятельности. В ее случае так и есть.

Футболист Дэвид Бекхэм с женой Викторией Бекхэм на голливудской вечеринке.
Дэвид Бекхэм (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) постоянно подталкивает супругу к смелым решениям и интересным проектам. А когда Виктория занята, он может без труда взвалить на себя дом и заботу о детях.

– Он – мой духовный друг, – говорит 43-летняя звезда. – Мы очень подходим друг другу. Он – потрясающий муж, фантастический отец. Он вдохновляет меня каждый день. И не только своим отношением к детям и ко мне. Еще и своим трудом. Нам повезло, что мы нашли друг друга.

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев. И, если разбойники окажутся в этом доме, у семьи будет время на то, чтобы вызвать полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *