MENU

Николь Шерзингер: «Очень хотела сняться в «Спасателях Малибу»

21.01.2017 • Новости

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) / © Featureflash / Shutterstock.com

Приключенческая комедия «Спасатели Малибу» (Baywatch) станет одним из самых ярких событий весеннего сезона. Ее премьера в России состоится 11 мая 2017 года.

Фильм снимается по мотивам одноименного сериала, который был очень популярным в 1990-е годы. Членов спасательной группы в полнометражной картине играют Дуэйн Джонсон (Dwayne Johnson), Зак Эфрон (Zac Efron), Келли Рорбах (Kelly Rohrbach).

Бывшая солистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) тоже пробовалась на одну из ролей в проекте. Но, увы, продюсеры не посчитали ее участие в нем возможным.

После распада группы Шерзингер пытается быть телеведущей, развивает сольную певческую карьеру. А еще ее манит Голливуд, но там ее пока принимают холодно.

– Может, мне не стоило бы это рассказывать, но я начала прошлый год с каждодневных тренировок, – говорит Николь. – Моей мотивацией было стремление прийти в хорошую форму, чтобы стать одной из девушек в команде «Спасателей Малибу». Меня это дико манило, я – ангел океана, обожаю эту тему.

Роль, на которую претендовала певица, досталась модели Келли Рорбах. Но это вовсе не означает, что Николь сдалась. Возможно, однажды мы все же увидим ее в списке актеров мюзикла или комедии. Только произойдет это не в ближайшее время.

Записи по теме

« »