MENU

Джон Ледженд: «Музыкальный бизнес не для слабаков»

20.01.2017 • Новости

Джон Ледженд (John Legend) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Джон Ледженд (John Legend) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Музыкант Джон Ледженд (John Legend) переживает по поводу своего друга Канье Уэста (Kanye West). Этот артист попал в клинику с диагнозом «нервное истощение» в конце прошлого года.

38-летний Ледженд верит в то, что у Канье были объективные причины для подобных проблем. Ведь мир шоу-бизнеса жесток к тем, кто в нем крутится.

– Жизнь артиста очень сложна, а музыкальный бизнес не для слабаков, – рассуждает Джон. – Не хочу даже пытаться выставлять себя психологом, пересказывающим простые истины. Не анализирую, что с ним произошло. Я просто хочу сделать все возможное для него, чтобы он почувствовал себя лучше, понял, что снова готов двигаться дальше. Ведь музыкальному миру он нужен. Он вообще всему миру нужен. Считаю, что он – очень важный талант.

Папа 9-месячной дочери Луны (Luna) считает, что семейные коллизии также повлияли на состояние Канье.

– Нам нужно, чтобы он снова стал крепким и здоровым, – добавляет Ледженд. – Как можно сочетать все – актерство, продюсирование, музыку, отцовство? Надо начать с того, чтобы определить, что для тебя сейчас важнее всего. Лично для меня важнее всего семья, музыка идет на втором месте.

Записи по теме

« »