Новости о событиях шоу-бизнеса

Валерий Сюткин: «Жить надо по средствам»

Валерий Сюткин / © Mitrofanov Alexander / Shutterstock.com
Валерий Сюткин / © Mitrofanov Alexander / Shutterstock.com

Музыкант Валерий Сюткин скептически относится к российской банковской системе. Он считает, что лучше жить скромно и по средствам, чем брать кредиты на вещи, на которые пока не заработал.

Процентные ставки в банках страны так высоки, что даже за самую скромную покупку приходится переплачивать вдвое или втрое.

56-летний солист группы «Браво» советует не спешить с кредитами и жить в соответствии со своими доходами.

[quote]– Брать… кредиты в России я боюсь, – рассуждает Валерий в интервью сайту banki.ru. – Если нет возможности покупать, то просто терплю. Я неплохо зарабатываю, поэтому грамотно распределяю средства и предпочитаю накопить, чем взять в долг… Еще один совет дилетанта: нет денег – нечего заводить революцию! Жить нужно по доходам. У нас очень любят приобрести машину, а потом сидеть на одной воде. Хватит пускать пыль в глаза! Тяга к «люксу» смешна, когда нечем оплатить счет в ресторане. Надо брать пример с немцев, они гораздо скромнее.[/quote]

Сам Сюткин тоже следует этому принципу. Он активно гастролирует и дает концерты в столице и в регионах. 26 апреля состоится его очередное выступление в московском клубе «Концерт», на которое он ждет своих преданных фанатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.