MENU

Кристина Агилера: «Теперь точно знаю, что хочу от жизни»

06.09.2016 • Новости

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кристина Агилера (Christina Aguilera) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кристина Агилера (Christina Aguilera) – образец для подражания, если хочется пробовать разные образы, но оставаться узнаваемой.

Кристина то и дело меняет свои прически. Чаще всего она предпочитает длинные локоны, они, действительно, ей очень идут. Но иногда она ходит с каре или с прической, длиной до плеч.

Агилера пробовала красить волосы в черный цвет, но любит появляться на публике в образе блондинки.

Длинные волосы певица нередко носит с челкой, и она ей очень к лицу. Иногда Кристина украшает прическу аксессуарами, которые оттеняют ее голубые глаза. Прически Агилеры меняются от случая к случаю и всегда совпадают с общим стилем мероприятия, на которое она приходит. Они могут быть как ультрасовременными, так и винтажными. Кристина часто завивает локоны, потому что такой тип укладки ей очень идет.

Еще одно качество Агилеры, которое заслуживает внимания, это ее оптимизм. Она не жалуется на жизнь и считает, что с возрастом становится красивее.

– Я чувствую себя более сексуальной, чем раньше, – рассуждает 35-летняя поп-звезда. – Я такой стала просто потому, что теперь точно знаю, чего хочу от жизни.

Записи по теме

« »