MENU

Генри Кавилл: «Супергерои имеют разные представления о справедливости»

01.04.2016 • Новости

Генри Кавилл (Henry Cavill) / © PopularImages / Depositphotos.com

Генри Кавилл (Henry Cavill) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актёры Генри Кавилл (Henry Cavill) и Бен Аффлек (Ben Affleck) в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) сыграли двух супергероев, которые оказались по разные стороны баррикад.

32-летний Кавилл уверяет, что для него конфликт персонажей не был чем-то неожиданным.

– Что касается Бэтмена (Batman) и Супермена (Superman), то последний не был согласен с тем, как понимает справедливость Бэтмен, – говорит Генри. – Он понимал, что его конкурент стремится к лучшему, но Супермен видел его не таким, как он. Для Супермена важны этические моменты, а Бэтмен готов добиваться своего любой ценой. Это и стало причиной стычки. Они стремятся к одинаковым целям, но идут к ним при помощи разных методов.

В фильме также появилась Чудо-женщина (Wonder Woman), героиня комиксов, которую в одном из последующих боевиков сыграет Галь Гадот (Gal Gadot).

– Думаю, мы выбрали правильный момент, чтобы представить публике Чудо-женщину, – добавляет Кавилл. – У нас есть Супермен, основа сюжета, нас есть другая сторона монеты, Бэтмен. Нам не хватало третьего взгляда на их противоречия по поводу того, что такое справедливость. И это мнение пришло со стороны женщины.

Записи по теме

« »