MENU

Джанет Джексон обвинили в использовании фонограммы

01.03.2016 • Новости

Джанет Джексон (Janet Jackson) / © s_bukley / Depositphotos.com

Джанет Джексон (Janet Jackson) / © s_bukley / Depositphotos.com

Певица Джанет Джексон (Janet Jackson) в 2015 году после долгого молчания выпустила новый альбом, который назвала «Несломленная» (Unbreakable). Предыдущий ее сборник появился в продаже в 2008 году, он вышел под титулом «Дисциплина» (Discipline).

В прошлом году 49-летняя Джанет ездила по миру с турне Unbreakable World Tour. Первые же концерты Джексон вызвали восторженные отзывы критиков. Но были и те, кого они разочаровали. Британский певец Элтон Джон (Elton John) заявил, что она поет под фонограмму.

– Знаете, какие-то затрапезные музыкальные журналы написали о выступлениях Джанет Джексон: «Это величайшее шоу, 4,5 звезды», – сказал Элтон. – Это же просто танцы под фанеру. Алло! Это не живое выступление.

Представители певицы не отреагировали на эскападу Джона. Но ранее сообщалось, что она перенесла тяжелую операцию на связках.

Что касается английского поп-музыканта, то это не первый случай, когда он пытается выводить на чистую воду своих коллег. В 2004 году он говорил то же самое о Мадонне (Madonna). Тогда певицу отметили на одной из церемоний за лучшее живое выступление.

– Мадонну назвать лучшей за живое выступление? Совсем сдурели, – возмущался по этому поводу Элтон. – С каких пор фонограмщикам дают такие титулы. Извините меня, конечно, но я считаю, что всех, кто дерет по 100 долларов за просмотр танцев под фонограмму, нужно расстреливать.

Записи по теме

« »