MENU

Том Харди сыграет финансово грамотного брутального дикаря

01.03.2016 • Новости

Том Харди (Tom Hardy) / © s_bukley / Depositphotos.com

Том Харди (Tom Hardy) / © s_bukley / Depositphotos.com

Том Харди (Tom Hardy) хорош в ролях мерзавцев. Видимо, по этой причине Ридли Скотт (Ridley Scott) пригласил его в свой сериал «Табу» (Taboo). В нем речь пойдет о корабельной компании XVIII века. 38-летнему Тому досталась роль «очень опасного и жестокого мужчины».

Харди в этом году был номинирован на «Оскар» (Oscar) в категории «Лучший актер второго плана» за роль в фильме «Выживший» (The Revenant). И теперь актер сыграет похожего персонажа, безжалостного, холодного и жестокого. Продюсером сериала выступит его отец Чипс Харди (Chips Hardy).

Герой Тома – пропавший без вести наследник огромного состояния по имени Джеймс Кезиах Делейни (James Keziah Delaney). Многие считали его погибшим, но он появился на похоронах отца, владельца судостроительной верфи. Джеймс провел много лет в Африке, где изменился до неузнаваемости. Делейни не сомневался в том, что станет королем семейной бизнес-империи. Но ради этого ему придется вступить в схватку с врагами, которым не нравятся его намерения. Одичавший на вид человек оказывается осведомленных обо всех основных видах махинаций, при помощи которых недоброжелатели пытаются прибрать к рукам чужое состояние.

Съемки сериала пройдут в Лондоне, о дате выхода первых серий в эфир не сообщается. Но, скорее всего, телефильм будет готов к 2017 году.

Записи по теме

« »