MENU

Селена Гомес съездила в Лондон на обычном поезде

15.03.2016 • Новости

Селена Гомес (Selena Gomez) / © PopularImages / Depositphotos.com

Селена Гомес (Selena Gomez) / © PopularImages / Depositphotos.com

Популярная певица Селена Гомес (Selena Gomez) пережила настоящий шок, когда по приезду в Лондон на поезде оказалась в центре внимания фанатов. Один из них обнял её и поцеловал в щеку.

Селена решила воспользоваться поездом фирмы «Евростар» (Eurostar), чтобы добраться из Парижа в столицу Англии. Каким же было ее удивление, когда её встретила толпа восторженных поклонников.

Один чересчур восхищенный встречей со звездой парень подошел к ней слишком близко, слегка обнял её, поцеловал в щеку. Он даже сделал «селфи» с 23-летней певицей.

Гомес пыталась выглядеть, как обычный человек, чтобы слиться с толпой. Она была одета в простую белую футболку, чёрные леггинсы и кроссовки. Но вела себя в этой ситуации она, как профессионал. Селена широко улыбнулась в камеру незнакомца, раздала автографы всем, кто её ждал. И это несмотря на то, что её личное пространство было грубо нарушено невежливым поклонником.

Терпение певицы было вознаграждено, когда кто-то из пришедших преподнес ей роскошный букет цветов.

Селена приехала в Лондон после того, как провела несколько дней во Франции. Там она участвовала в показах, проводимых в рамках Недели моды в Париже (Paris Fashion Week).

Происшествие на станции в Лондоне стало не единственным приключением Селены в Европе. 8 марта она застряла в лифте одного из зданий вместе с несколькими другими пассажирами. Она даже выложила небольшое видео в свой блог в «Твиттере» (Twitter).

– Мы сейчас сидим в лифте в Париже, – подписала клип звезда.

Как оказалось, Гомес боится закрытых пространств.

– Если мы будем болтать между собой, кислород кончится гораздо быстрее, – говорила в ролике певица.

К счастью, кто-то быстро услышал крики пострадавших и помог им открыть металлические двери. Так что и это приключение закончилось благополучно.

Записи по теме

« »