MENU

Рианна судится с нигерийскими промоутерами

18.06.2016 • Новости

Певица Рианна (Rihanna) / © landmarkmedia / Shutterstock.com

Певица Рианна (Rihanna) / © landmarkmedia / Shutterstock.com

Рианна (Rihanna) и ее продюсер Джей Зи (Jay Z) стали объектом судебного преследования. Нигерийские концертные промоутеры обвинили их в том, что они не выполнили свои обязательства по поводу шоу, запланированного на 2013 год.

Агент Крис Убози (Chris Ubosi) пытался организовать выступление Рианны в Нигерии в мае 2013 года. Ее интересы представляли люди из компании «Рок Нейшн» (Roc Nation), которая принадлежит Джею. Их имена не разглашаются.

За концерт длительностью в 65 минут Крис должен был заплатить 425 тысяч долларов. Убози сделал три платежа на общую сумму в 160 000. После чего ему пришло сообщение о том, что концерт нужно отложить. Организатор согласился на это, но позднее концерт так и не состоялся.

Теперь Крис подал иск в суд против фирмы «Рок Нейшн», в котором просит вернуть ему деньги и уверяет, что все его запросы в компанию остались без ответа.

Представители Рианны и Джея Зи еще не комментировали это происшествие, но нельзя исключать, что Убози стал жертвой мошенников, которые не имеют отношения к компании «Рок Нейшн».

Записи по теме

« »