MENU

Мигель: «Планирование свадьбы – женское дело»

29.02.2016 • Новости

Мигель (Miguel) / © s_bukley / Depositphotos.com

Мигель (Miguel) / © s_bukley / Depositphotos.com

Американский певец Мигель (Miguel) в 2015 году сделал предложение своей давней подружке Назанин Мэндалист (Nazanin Mandilast). Они встречались около 12 лет.

30-летний артист уверяет, что безумно рад тому, что станет семейным человеком. Но его совершенно не интересует, как пройдет его свадьба. В этом вопросе он полагается целиком и полностью на свою возлюбленную.

– Я не участвую в планировании свадьбы, – признается Мигель. – Я сбросил все хлопоты на Назанин. Думаю, такие дела – чисто женские штучки. Я знаю, что она давно хотела выйти замуж, и что у нее уже есть представление о том, как все должно быть на свадьбе. Не хочу вмешиваться, путать планы, вносить сумятицу. Чего-чего, а мы, мужчины, умеем рушить мечты наших женщин. Не собираюсь влезать в то, в чем чувствую себя профаном.

Мигель считается одним из самых перспективных молодых поп-артистов. Он уже пел дуэтом с такими звездами, как Бейонсе (Beyonce) и Мэрайя Кэри (Mariah Carey). Несмотря на привлекательную внешность, он часто чувствовал себя застенчивым рядом с понравившимися женщинами. Смущение перед слабым полом Мигель использует в качестве вдохновения для написания своих песен.

Записи по теме

« »