Новости музыки

Джанет Джексон обвинили в использовании фонограммы

Джанет Джексон (Janet Jackson) / © s_bukley / Depositphotos.com
Джанет Джексон (Janet Jackson) / © s_bukley / Depositphotos.com

Певица Джанет Джексон (Janet Jackson) в 2015 году после долгого молчания выпустила новый альбом, который назвала «Несломленная» (Unbreakable). Предыдущий ее сборник появился в продаже в 2008 году, он вышел под титулом «Дисциплина» (Discipline).

В прошлом году 49-летняя Джанет ездила по миру с турне Unbreakable World Tour. Первые же концерты Джексон вызвали восторженные отзывы критиков. Но были и те, кого они разочаровали. Британский певец Элтон Джон (Elton John) заявил, что она поет под фонограмму.

[quote]– Знаете, какие-то затрапезные музыкальные журналы написали о выступлениях Джанет Джексон: «Это величайшее шоу, 4,5 звезды», – сказал Элтон. – Это же просто танцы под фанеру. Алло! Это не живое выступление.[/quote]

Представители певицы не отреагировали на эскападу Джона. Но ранее сообщалось, что она перенесла тяжелую операцию на связках.

Что касается английского поп-музыканта, то это не первый случай, когда он пытается выводить на чистую воду своих коллег. В 2004 году он говорил то же самое о Мадонне (Madonna). Тогда певицу отметили на одной из церемоний за лучшее живое выступление.

[quote]– Мадонну назвать лучшей за живое выступление? Совсем сдурели, – возмущался по этому поводу Элтон. – С каких пор фонограмщикам дают такие титулы. Извините меня, конечно, но я считаю, что всех, кто дерет по 100 долларов за просмотр танцев под фонограмму, нужно расстреливать.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *