MENU

Адель пойдет на концерт Spice Girls летом

16.01.2019 • Новости

Певица Адель (Adele) / © s_bukley / Shutterstock.com

Популярная британская певица Адель (Adele) является преданной фанаткой группы Spice Girls. Как только она узнала о воссоединении команды, сразу написала в блоге, что готова купить билет на их концерт.

В детстве у Адели все стены в комнате были заклеены плакатами группы. Она даже поделилась снимком, на котором запечатлен этот момент.

С 1 по 15 июня группа выступит в шести городах Великобритании. Только четыре солистки из пяти примут участие в шоу: Эмма Бантон (Emma Bunton), Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm), Мелани Браун (Melanie Brown) и Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell).

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) не появится на сцене.

Бантон была в восторге от поддержки Адели.

– Адель была потрясающей, – говорит Эмма. – Она сфотографировалась в своей спальне с плакатами Spice Girls вокруг нее и сказала, что готова к нашему шоу. Вообще-то однажды мы коротко пообщались с ней. Это было на сборном концерте, я шла к своей машине. Она подбежала ко мне и сказала: «О, Боже, я такая большая фанатка Spice Girls, я даже не могу поднять глаза на Вас. Мне пора идти, иначе я расплачусь». И она убежала. Все произошло так быстро, я даже не сразу поняла, что случилось. Наполовину спустилась по лестнице, тогда только поняла, что это была Адель. Сказала ей, что я тоже ее люблю.

Записи по теме

« »