MENU

Наоми Харрис: «Мне понравилось работать с Уиллом Смитом»

26.02.2016 • Новости

Наоми Харрис (Naomie Harris) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Наоми Харрис (Naomie Harris) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Наоми Харрис (Naomie Harris) посчастливилось работать со многими звездами первой величины. 39-летняя актриса снималась с Дэниелом Крэйгом (Daniel Craig), Идрисом Эльбой (Idris Elba), Пирсом Броснаном (Pierce Brosnan) и Колином Фертом (Colin Firth).

Харрис признается, что больше всего ей понравилось сотрудничать с Уиллом Смитом (Will Smith). Этот актер покорил ее своей простотой и харизмой.

– Я снималась с Уиллом Смитом… и от души его полюбила, – говорит Наоми. – Он – невероятный человек, самый прекрасный мужчина из всех, с кем мне посчастливилось работать.

Актриса поддерживает Уилла и его супругу Джаду Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith) в решении игнорировать церемонию вручения премии «Оскар» (Oscar), которая пройдет в Лос-Анджелесе 28 февраля.

– Проблема с недостаточно широким списком типажей существует в реальности, – считает Харрис. – И я очень надеюсь на то, что ее устранят, потому что в каждом этносе есть много талантливых актеров и актрис, у которых нет возможности проявить себя и получить заслуженное признание.

Записи по теме

« »