MENU

Мишель Уильямс нравилось находиться на съемках «Венома»

24.11.2018 • Новости

Мишель Уильямс на съемках фильма

Хью Джекман (Hugh Jackman) и Мишель Уильямс (Michelle Williams) на съемках фильма «Величайший шоумен» (Greatest Showman) / © Brenda Rochelle / flickr

Актрисе Мишель Уильямс (Michelle Williams) было очень интересно создавать боевик «Веном» (Venom). Ее поразило бесстрашие Тома Харди (Tom Hardy), который играл центрального персонажа. Ведь в фильме есть очень много неожиданных и непредсказуемых поворотов сюжета.

38-летняя актриса снималась в супергеройском блокбастере с большим энтузиазмом.

– Это было очень забавно, потому что я все время оказывалась в ситуациях, о которых даже представления не имела, – рассуждает Мишель. – Мы придумывали вещи, которых совсем не было в сценарии. И внезапно эти отклонения от сюжета оказывались идеальными его дополнениями. И все вставало на свои места. Это было очень весело. Мы полностью импровизировали. Не только в том, что говорили друг другу. Но и в создании ситуаций, в которых оказывались. Это было похоже на свободный полет. Ты не знаешь точно, где пролетаешь. И не понимаешь, куда движешься. Но ты движешься вместе со всеми.

Звезда фильма «Величайший шоумен» (Greatest Showman) решилась на съемки в коммерческом боевике, изучая другие подобные фильмы. В частности, ее впечатлила франшиза «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy).

– Актеры в этом фильме выглядели так, будто они здорово повеселились, – говорит Уильямс. – Так и было! Это смотрится, как забава, как интересный вызов судьбы, который следует принять. А потом мне подвернулся этот проект. И я подумала, что уж с Томом Харди точно стоит поработать.

Несмотря на то, что отзывы критиков о фильме были неоднозначными, «Веном» стал очень успешным в прокате. Только в США в первые недели после премьеры он собрал $80 миллионов.

Записи по теме

« »