Новости

Выход пятой части «Пиратов Карибского моря» отложен на год

Джонни Деппом (Johnny Depp) / DFree / Shutterstock.com
Джонни Деппом (Johnny Depp) / DFree / Shutterstock.com

Пятая часть приключенческого фильма «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean) с Джонни Деппом (Johnny Depp) в роли Джека Воробья (Jack Sparrow) выйдет на экраны кинотеатров в 2016 году.

Первоначально планировалось, что премьера фильма состоится летом 2015 года. Но недавно стало известно, что съемочная группа не укладывается в отведенный срок. Боссы компании «Дисней» (Disney) приняли решение о переносе даты выхода пятой серии.

Продюсеры фильма сослались на то, что в сценарии выявлены нестыковки, которые нужно будет убрать. Но профессионалы кинорынка подозревают, что проблема не только в этом. Предыдущий фильм с участием 50-летнего Деппа – «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger) – долгое время не мог собрать в прокате потраченные на него деньги. И у студии, похоже, возникли финансовые сложности, которые требуют урегулирования. Ведь бюджет «Одинокого рейнджера» составлял 215 миллионов долларов.

[quote]– Все факторы имеют значение, – говорит один из продюсеров студии Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer). – Нам нужен сценарий, который все подпишут, и бюджет, который тоже все подпишут.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.