MENU

Селена Гомес: как придерживаться романтического стиля в одежде

30.06.2015 • Статьи

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Селена Гомес (Selena Gomez) входит в число самых ярких звезд музыкальной индустрии. Она очень красива от природы, а еще обладает хорошим чувством стиля. Все это вкупе позволяет ей всегда выглядеть симпатично. И у нее есть некоторые секреты красоты, которые помогают ей в этом вопросе.

Американская актриса и певица завоевала сердца миллионов подростков во всем мире. И для этого есть весомые причины. Она красивая, милая, восхитительная, великолепная, очень стильная особа. Многие тинейджеры хотят одеваться, стричься и краситься, как она.

Селены Гомес (Selena Gomez) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Селены Гомес (Selena Gomez) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Поиск своего стиля – длительный процесс, особенно тяжело его сформировать в юные годы, когда хочется перепробовать все подряд. Но у Селены Гомес он уже есть: у нее очень женственный, «девчачий» стиль в духе куклы Барби. Она поддерживает его всеми возможными способами.

Певица и сама обладает кукольной внешностью: она маленькая, хрупкая, тонкая, с тонкими чертами лица и осиной талией. Ее внешний вид вызывает восхищение почти всегда, когда она появляется на публике.

Певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Певица и актриса Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Быть женщиной – значит иметь большой интерес к тому, как выглядеть хорошо, как подчеркивать свою привлекательность. Кажется, у Селены этот факт не вызывает возражений. И одежда, и макияж, и прически призваны подчеркивать красоту женщины, делать акцент на лучших ее чертах. Важно уметь выгодно подавать себя окружающим. И тогда можно стать такой, как Гомес. Ведь она эти истины уже усвоила.

В мире есть много разных стилей: «рок», «гламур», «бохо», «классика». Но Селена выбрала для себя ответвление в моде, которое можно охарактеризовать, как романтичную женственность. Она носит то, что подчеркивает ее внешнюю привлекательность. У нее отменное чувство стиля, понимание того, что подходит для ее типа внешности, возраста. Ее никто не видел в вещах, которые сидели бы на ней некрасиво. Например, она не позволяет себе открывать слишком много тела, что похвально для того, кто является примером для подражания среди подростков.

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Сандалии, босоножки – любимый тип обуви актрисы. Они хорошо смотрятся и комфортны, когда нужно много времени проводить на ногах. А Селене часто приходится выступать на концертах, позировать фотографам на важных церемониях. Кажется, Гомес нашла свой стиль, который идеально обрамляет ее внешность.

В повседневной жизни певица любит носить джинсы. Они не только удобны, но и способны стать основой для формирования стильного образа. Существует море фасонов этой одежды, можно найти что-то подходящее для любой комплекции. Но Селене нравятся очень узкие джинсы в обтяжку. Они идут к ее стройной фигуре. С обувью на плоской подошве такие штаны смотрятся вполне обычно, подходят для повседневных выходов. Но стоит надеть к ним туфли на шпильках, как образ становится более интересным, обретает шик и лоск.

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

К джинсам Селена любит надевать и футболки, и женственные блузы, и майки без бретелек. Она также не возражает против широких, даже мешковатых, штанов, к которым подбирает женственные блузки.

На деловые и торжественные мероприятия Гомес приходит в вечерних нарядах. Тут она делает ставку на элегантность, будь то короткие или длинные платья. Селена всегда выделяется из толпы и выглядит изумительно. Ее не встретишь с макияжем или прической, которые не подходят к наряду. Каждая мелочь в облике звезды продумана стилистами. И это заслуживает уважения.

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Стиль Селены Гомес можно назвать милым и приятным. Если хочется попробовать женственный романтический стиль, она – отличная модель для подражания.

Записи по теме

« »