Новости ТВ,  Новости: психология знаменитых и успешных

Шэннен Доэрти распродает вещи и мебель

Актриса сериала «90210» Шэннон Доэрти
Шэннен Доэрти (Shannen Doherty) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Звезда сериала «Беверли Хиллз: 90210» (Beverly Hills: 90210) Шэннен Доэрти (Shannen Doherty) распродает свои вещи, которые ей будут не нужны, если она умрет.

Актриса борется с раком, который достиг уже четвертой стадии. 52-летняя Шэннен продает мебель и любимые вещицы, формируя бюджет на забавные путешествия с мамой.

Доэрти хочет, чтобы в случае ее смерти мать могла бы не с ужасом, а с умилением, вспоминать последние месяцы ее жизни.

Актриса надеется, что мама хотя бы слегка сможет облегчить свои страдания, если сможет любоваться фотографиями счастливой дочки.

– В данный момент мой приоритет – моя мама, – признается Доэрти в подкасте Let’s Be Clear. – Знаю, что если я умру раньше нее, ей будет тяжело. И так как для нее это будет невыносимо больно, я хочу, чтобы некоторые другие моменты были упрощены. Не хочу, чтобы ей пришлось иметь дело со множеством мелочей. Не желаю, чтобы у нее было одной только мебели столько, что хватит на четыре магазина.

Много лет Шэннен живет на заработанное в молодости, она почти не снимается и не выходит в свет. Деньги, полученные на распродаже, она намерена потратить на отдых и веселье.

– Распродажа позволит мне чаще путешествовать, потому что я зарабатываю, продавая все, – добавляет актриса. – И потом я выстрою другие воспоминания с людьми, которых люблю. Собираюсь отвезти маму в отпуск, потому что у меня появились дополнительные легкие деньги, которые лежат кругом. Я не погружаюсь в финансовые вопросы, просто хочу быть уверенной, что все люди в моей жизни получат должное содержание после того, как я умру.

Актеры 90210 Шэннен Доэрти и Джейсон Пристли
Джейсон Пристли (Jason Priestley) и Шэннен Доэрти (Shannen Doherty) на балу в честь вручения премии «Эмми» (Emmy Awards), август 1991 года. / © Alan Light / Flickr

В 2015 году у Доэрти обнаружили рак груди, она проходила лучевую терапию, ей сделали операцию на мозге. В ноябре 2023 года Шэннен сообщила, что метастазы проникли в кости, поэтому у нее осталось «три или пять лет жизни».

Шэннен Доэрти (Shannen Doherty): актриса

Звездной ролью для актрисы стала роль в сериале «Беверли Хиллз: 90210» (Beverly Hills: 90210). Там она сыграла экзальтированную Брэнду Уолш, одну из самых ярких девушек молодежной мелодрамы.
Кроме сериала «Беверли Хиллз: 90210», в карьере актрисы было свыше 80 проектов. Доэрти снималась в сериалах «Частный детектив Магнум» (1980-1988), «Воздушный волк» (1984-1986), «Зачарованные» (1998-2006), «Ривердэйл» (2017-...). Фильмография Шэннен также содержит много полнометражных лент: «Смертельное влечение» (1988), «Тусовщики из супермаркета» (1995), «Взрывная игра» (2022).
Шэннен Доэрти была замужем три раза. Последний развод был инициирован в апреле 2023 года. Детей у актрисы нет.
В 2015 году у актрисы обнаружили рак груди. Она пережила ряд операций, проходила курсы радиотерапии и химиотерапии. Во времена пандемии рак вернулся. В ноябре 2023 года Шэннен сообщила о метастазах в костях. С лета 2023 года болезнь находилась на терминальной стадии. 13 июля 2024 года актриса умерла, ей было 53 года.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x